Cabillaud poêlé au céleri rave
Calorique
0
pour 1 personnePrêt en
0
minCuisson
0
minInformations générales
Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 1 let de cabillaud de 150 g
- 0.5 céleri rave
- 50 g de pomme de terre
- 0.5 échalote
- 1 petite carotte
- 1 c. à café de crème fraîche allégée à 5% de MG
- 10 ml de vin rouge
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 thym et laurier
- 1 poivre et sel
Préparation
- Préparez le céleri et les pommes de terre : épluchez-les, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur 15 min environ.
- Ecrasez le tout en purée. Ajoutez-y la crème fraîche allégée et 1 c. à soupe d’huile. Assaisonnez. Maintenez au chaud.
- Epluchez l’échalote et la carotte et émincez-les. Faites-les cuire dans une casserole avec le thym et le laurier. Couvrez d’eau et laissez réduire jusqu’à obtenir un fond de court-bouillon.
- Versez 1 c. à soupe d’huile dans une poêle et mettez-y le let. Chauffez et faites-le dorer sur chaque face pendant 3 min. Gardez-le au chaud.
- Filtrez le court-bouillon et versez-le dans la poêle. Ajoutez-y le vin rouge et faites réduire 1 min environ.
- Assaisonnez.
- Versez la sauce sur le poisson accompagné de sa purée de céleri.
Partager cet article