Carpaccio de boeuf aux légumes
Calorique
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pour 1 personnePrêt en
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minCuisson
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minInformations générales
Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 100 g de filet de boeuf
- 15 g de parmesan
- 2 ou 3 tomates cerises
- 150 g de champignons de Paris
- 1 le jus d’un citron
- 1 c. . caf. d’huile d’olive
- 1 sel et poivre
Préparation
- Enveloppez la viande dans du film alimentaire et placez-la au cong.lateur pendant 20 min.
- Preparez, pendant ce temps, les l.gumes : lavez et essorez la salade.
- Nettoyez les champignons et les tomates.
- Coupez les tomates en deux.
- Coupez les champignons en fines tranches et arrosez-les de jus de citron pour viter qu’ils ne noircissent.
- Ensuite, sortez la viande et coupez-la en tr.s fines tranches et disposez-les en rosace dans un plat.
- Decorez de tomates, de salade fris.e et de champignons et versez un filet d’huile par dessus.
- Salez, poivrez.
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