Chevreuil aux airelles

 
calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
MIN
CUISSON
0
min

Informations générales

Catégorie : Entrée
Difficulté : 1
Coût : 2

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 noisettes de chevreuil
  • 500 grammes d'airelles fraîches ou en conserve
  • 70 grammes de sucre
  • 10 grammes de beurre allégé
  • 1 sel, poivre

Préparation

  1. Préparez la sauce aux airelles :
  2. Dans une casserole, mettez chauffer un peu d’eau et déposez-y les airelles 5 min.
  3. Ensuite passez les airelles au chinois puis remettez-les à chauffer avec le sucre cette fois-ci. Lorsque le mélange bout, laissez cuire quelques min puis mettez hors du feu afin qu’il refroidisse.
  4. Assaisonnez les noisettes de chevreuil, et faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Saisissez la viande 3-4 min de chaque côté selon vos goûts et selon l’épaisseur des morceaux.
  5. Servez le chevreuil accompagné de la sauce aux airelles.

Partager cet article