Chevreuil aux airelles
calorique
0
pour 1 personnePrêt en
0
MINCUISSON
0
minInformations générales
Catégorie : Entrée
Difficulté : 1
Coût : 2
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 noisettes de chevreuil
- 500 grammes d'airelles fraîches ou en conserve
- 70 grammes de sucre
- 10 grammes de beurre allégé
- 1 sel, poivre
Préparation
-
Préparez la sauce aux airelles :
-
Dans une casserole, mettez chauffer un peu d’eau et déposez-y les airelles 5 min.
-
Ensuite passez les airelles au chinois puis remettez-les à chauffer avec le sucre cette fois-ci. Lorsque le mélange bout, laissez cuire quelques min puis mettez hors du feu afin qu’il refroidisse.
-
Assaisonnez les noisettes de chevreuil, et faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Saisissez la viande 3-4 min de chaque côté selon vos goûts et selon l’épaisseur des morceaux.
-
Servez le chevreuil accompagné de la sauce aux airelles.
Partager cet article