Quinoa safrané aux crevettes
Calorique
0
pour 1 personnePrêt en
0
minCuisson
0
minInformations générales
Catégorie : Entrée
Difficulté : 1
Coût : 2
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 50 g de crevettes cuites décortiquées
- 40 g de quinoa
- 0.5 courgette
- 0.5 poivron rouge
- 0.5 oignon
- 2 rondelles d’ananas
- 0.5 bouillon cube dégraissé (volaille)
- 1 pincée de safran + 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 sel et poivre
Préparation
- Faîtes cuire le quinoa dans un grand volume d’eau additionné de bouillon cube et de safran, selon le temps indiqué.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Découpez le poivron en dés après lui avoir ôté les pépins et les parois.
- Découpez la courgette en dés après l’avoir lavée.
- Coupez également l’ananas en morceaux.
- Dans une cocotte antiadhésive, chauffez l’huile et faites y revenir les oignons.
- Ajoutez ensuite les dés de courgette et de poivron ainsi que les morceaux d’ananas.
- Laissez cuire 15 min environ à feu doux.
- Ajoutez ensuite le quinoa égoutté et les crevettes.
Partager cet article