Sauté de veau aux champignons

 
Calorique
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 2
Coût : 2

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 1 escalope de veau
  • 1 /2 oignon
  • 250 gr de champignons bruns
  • 100 ml de bouillon dégraissé
  • 50 ml de lait écrémé
  • 25 ml de crème 5%
  • 1 branche d'estragon frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de Ketchup
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cc d'huile pour la cuisson
  • 1 pincée de thym sec
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 0 sel et poivre

Préparation

  1. Emincer l’oignon.
    Couper les champignons en 4.
    Chauffer le bouillon à feu moyen dans une poêle.
    Y faire revenir les oignons avec une pincée de poivre 3 min.
    Sauter les champignons environ 10 min avec une 1 pincée de thym.
    Saler, poivrer.
  2. Sauce : Mixer 2 cuillères à soupe du mélange champignons-oignon, le lait, la crème, le ketchup, la moutarde, le poivre de Cayenne, l’ail et l’estragon.
  3. Saisir  le veau 1 minute de chaque côté dans une poêle très chaude avec l’huile, saler et poivrer.
    Dresser le tout sur une assiette.

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