Velouté de potiron au poulet
Calorique
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pour 1 personnePrêt en
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minCuisson
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minInformations générales
Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 250 Velouté de potiron au poulet
- 100 g d’escalope de poulet
- 1 petite carotte
- 1 blanc de poireau
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 2 g de margarine allégée
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 sel et poivre
Préparation
- Épluchez et lavez la carotte. Coupez-la en morceaux.
- Lavez le poireau.
- Coupez le potiron en deux. A l’aide d’une cuillère, retirez les graines et les bres.
- Pelez et taillez la chair en cubes.
- Dans une casserole anti-adhésive, chauffez l’huile et déposez-y les légumes.
- Mélangez 3 minutes.
- Poivrez.
- Versez 75 cl d’eau et salez au gros sel.
- Portez à ébullition.
- Laissez cuire 20 minutes (jusqu’à ce que les légumes soient tendres).
- Mixez la préparation.
- Ajoutez le lait.
- Taillez le poulet en fines lanières.
- Faites-le revenir dans un peu de margarine allégée 4 minutes.
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