Wraps au crabe et à l’aneth

 
Calorique
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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Informations générales

Catégorie : Entrée
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 650 grammes d'anneaux de calmar
  • 300 grammes de Brocolis
  • 300 grammes de carottes
  • 200 grammes de poivrons
  • 200 grammes de germe de soja crus
  • 2 cuillère(s) à soupe de gingembre haché
  • 2 échalotes
  • 4 cuillère(s) à soupe de sauce soj
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
  • 0.5 cuillère(s) à café de curcuma
  • 4 cuillère(s) à soupe de grains de sésame

Préparation

  1. Epépinez et hachez finement le piment. Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les.
  2. Emiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche à 5% de MG, le citron, le piment et l’aneth. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée.
  4. Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.
  5. Servez aussitôt.

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