Le blog du Lifestyle : l'actualité dietplus, la perte de poids & le bien-être.

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Ne vous faites pas de film : le navet a tout pour plaire !

Saviez-vous que si l’on qualifie un mauvais film de « navet », c’est tout simplement pour faire référence au goût peu prononcé que laisse ce légume lorsqu’il est trop cuit. Et pourtant, avec seulement 21 kcal pour 100 g, le navet fait partie de vos alliés minceur.
On recense plus d’une trentaine de variétés de navets sur le globe. De la famille des crucifères, cette racine potagère charnue comptait jadis parmi les légumes les plus consommés au quotidien. Le navet précoce ou navet « de mai »

est le plus présent sur nos étals, le plus souvent sous forme de ces variétés : le Milan (blanc à col violet), le Nancy et le Norfolk (tous ronds) et le Nantais et le Croissy, (allongés et blancs).
Gorgé d’eau, le navet est peu calorique. Riche en fibres, vitamines C et B, il aide le transit intestinal. Il représente également une bonne source de minéraux et d’oligo-éléments tels que le fer, le zinc et le cuivre.
Au (super)marché, choisissez un navet ferme et lourd, aux couleurs franches et à la peau bien lisse.

Un nouveau thé dietplus 100% bien-être !

Du neuf dans votre centre! Notre gamme Life s’agrandit. Vous connaissiez peut-être déjà notre thé Silhouette, vous allez aimer découvrir notre thé Bien-être !

Osez l’aubergine !

L’aubergine fait partie de la famille des solanacées comme… la pomme de terre ou la tomate. Originaire d’Inde, ce légume du soleil a envahi le continent par l’Italie, avant de se retrouver dans nos assiettes.

Perdre du poids avant les vacances

Il est encore temps, osez ! L’horloge tourne, le calendrier avance. Nous voilà début juin et les kilos que vous vous étiez promis de perdre avant l’été sont toujours là. Et vos congés qui arrivent à grands pas… Vous êtes motivé.e mais vous craignez qu’il soit trop tard. Que nenni ! dietplus vous explique pourquoi il est encore temps de commencer… et le plus tôt sera le mieux !

DG-204 : votre allié digestion !

Des problèmes de digestion ou de transit ? Les facteurs sont multiples : alimentation déséquilibrée, stress, boissons gazeuses…