Buddha Bowl Detox

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
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Catégorie: Plat
Difficulté:
2/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne 

  • 35 g de quinoa rouge
  • 50 g de pois chiches en bocal cuits égouttés
  • 50 g d’endive émincée très finement
  • 70 g de kaki coupé en fines lamelles
  • 30 gr de jeunes pousses d’épinards crus émincées finement
  • 1 c. à c. de Tahini (pâte de sésame)
  • 1 c. à c. d’huile
  • 1 jus de citron
  • 1 grosse poignée de persil plat
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de gros sel
  • sel & poivre

Préparation

1. Rincer le quinoa et le cuire 12 minutes dans l’eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

2. Assaisonner les pois chiches avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et la pincée de cumin. Réserver.

3. Mixer ensemble l’huile, le tahini, le reste du jus de citron, 2 cuillères à soupe d’eau, le persil, le gros sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

4. Disposer les ingrédients de manière harmonieuse dans un grand bol et arroser de sauce. Namasté !

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