Cabillaud poché au lait de coco

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Cabillaud poché au lait de coco

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Catégorie: Plat
Difficulté:
2/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 150g de dos de cabillaud
  • 100ml de lait de coco light
  • 1 carotte coupée en rondelle
  • 1 branche de céleri coupée en rondelle
  • ½ poireau coupé en rondelle
  • ½ gousse d’ail
  • 2cm de gingembre râpé
  • ½ branche de citronnelle hachée
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • poivre & sel

Préparation

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et ajoutez le gingembre, l’ail, l’oignon et la citronnelle. Ajoutez les légumes et faites revenir 2-3 minutes à feu vif. Ajoutez le lait de coco et le curry et continuez la cuisson 15 minutes sur feu moyen. Poivrez et salez. Déposez le poisson par-dessus et faites pocher 5 minutes à couvert. Parsemez de coriandre.

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