Cabillaud poêlé au céleri rave

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Cabillaud poêlé au céleri rave

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 1 filet de cabillaud de 150 g
  • 1/2 céleri rave
  • 50 g de pomme de terre
  • 1/2 échalote
  • 1 petite carotte
  • 1 c. à café de crème fraîche allégée à 5% de MG
  • 10 ml de vin rouge
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 1 thym et laurier
  • poivre et sel

Préparation

  1. Préparez le céleri et les pommes de terre : épluchez-les, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur 15 min environ.
  2. Ecrasez le tout en purée. Ajoutez-y la crème fraîche allégée et 1 c. à soupe d’huile. Assaisonnez. Maintenez au chaud.
  3. Epluchez l’échalote et la carotte et émincez-les. Faites-les cuire dans une casserole avec le thym et le laurier. Couvrez d’eau et laissez réduire jusqu’à obtenir un fond de court-bouillon.
  4. Versez 1 c. à soupe d’huile dans une poêle et mettez-y le let. Chauffez et faites-le dorer sur chaque face pendant 3 min. Gardez-le au chaud.
  5. Filtrez le court-bouillon et versez-le dans la poêle. Ajoutez-y le vin rouge et faites réduire 1 min environ.
  6. Assaisonnez.
  7. Versez la sauce sur le poisson accompagné de sa purée de céleri.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres

Recevez gratuitement
un de nos
livrets de recettes !
Choisissez
votre
livret de recettes !

Phase d’Attaque

Un minimum de calories, pour assurer une perte de poids optimale.

Phase Active

Pour continuer à perdre du poids, avec un soupçon de plaisir en plus !

Phase Stabilisation

Dans le cadre d’une alimentation parfaitement rééquilibrée

Desserts

Pour se régaler en toute tranquillité

Merci
pour
votre demande!

Nous l’avons bien prise en compte.

Vous recevrez très rapidement un e-mail avec le lien de téléchargement du livret souhaité.

De nombreuses autres recettes vous attendent également sur notre site !