Carpaccio de boeuf aux légumes

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Carpaccio de boeuf aux légumes

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne 

  • 100 g de filet de boeuf
  • 15 g de parmesan
  • 2 ou 3 tomates cerises
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 le jus d’un citron
  • 1 c. à. café d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Enveloppez la viande dans du film alimentaire et placez-la au congélateur pendant 20 min.
  2. Préparez, pendant ce temps, les légumes : lavez et essorez la salade.
  3. Nettoyez les champignons et les tomates.
  4. Coupez les tomates en deux.
  5. Coupez les champignons en fines tranches et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
  6. Ensuite, sortez la viande et coupez-la en très fines tranches et disposez-les en rosace dans un plat.
  7. Décorez de tomates, de salade frisée et de champignons et versez un filet d’huile par dessus.
  8. Salez, poivrez.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres

Recevez gratuitement
un de nos
livrets de recettes !
Choisissez
votre
livret de recettes !

Phase d’Attaque

Un minimum de calories, pour assurer une perte de poids optimale.

Phase Active

Pour continuer à perdre du poids, avec un soupçon de plaisir en plus !

Phase Stabilisation

Dans le cadre d’une alimentation parfaitement rééquilibrée

Desserts

Pour se régaler en toute tranquillité

Merci
pour
votre demande!

Nous l’avons bien prise en compte.

Vous recevrez très rapidement un e-mail avec le lien de téléchargement du livret souhaité.

De nombreuses autres recettes vous attendent également sur notre site !