Pour 1 personne
Coupez les noix de Saint-Jacques en tranches très fines. Disposez-les sur des assiettes plates, en les chevauchant légèrement. Tamisez la chair du fruit de la passion pour éliminer les graines. Préparez la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le jus du fruit de la passion, le piment d’Espelette et les baies roses concassées. Poivrez et salez et badigeonnez le carpaccio de sauce. Parsemez d’aneth.
Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres
dietplus remercie les franchisés et clients du réseau qui ont accepté de prêter leur image pour la réalisation de nos visuels !
À propos de nous
0800 11 776
Mentions Légales
Phase d’Attaque
Un minimum de calories, pour assurer une perte de poids optimale.
Phase Active
Pour continuer à perdre du poids, avec un soupçon de plaisir en plus !
Phase Stabilisation
Dans le cadre d’une alimentation parfaitement rééquilibrée
Desserts
Pour se régaler en toute tranquillité
Nous l’avons bien prise en compte.
Vous recevrez très rapidement un e-mail avec le lien de téléchargement du livret souhaité.
De nombreuses autres recettes vous attendent également sur notre site !