Cassolette de poisson

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
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Cassolette de poisson

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 100 g de dos de cabillaud
  • 50 g de crevettes décortiquées
  • ½ oignon émincé
  • 25 ml de vin blanc
  • 25 ml de fumet de poisson
  • 50 ml de crème 7%
  • 200 g de julienne de légumes
  • ½ capsule de safran
  • 15 g d’emmental râpé
  • 1 cuillère à café de beurre ½ écrémé
  • poivre et sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Découpez le filet de poisson en 4 morceaux égaux. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir l’oignon et la julienne de légumes pendant 5 minutes à feu moyen.
  2. Mouillez avec le vin blanc et le fumet de poisson. Ajoutez la crème et le safran et laissez réduire 5 minutes. Assaisonnez de poivre et de sel selon votre convenance.
  3. Disposez la sauce et les légumes dans un ramequin allant au four et ajoutez par-dessus les morceaux de poisson, les crevettes et le fromage râpé.
  4. Faites gratiner pendant 10 minutes.
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