Chou-fleur et céleri-rave aux lentilles, noisettes et huile de noisette

kcal
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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Chou-fleur et céleri-rave aux lentilles, noisettes et huile de noisette

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 100 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
  • 40 g de lentilles vertes crues
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 2-3 noisettes concassées
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café d’huile de noisette
  •  poivre & sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Faites blanchir les légumes 5 minutes dans l’eau bouillante.
  2. Transvasez les légumes blanchis dans un plat allant au four, assaisonnez de cumin, poivre et sel. Enfournez pour 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les lentilles selon les indications mentionnées sur l’emballage.
  4. Sortez le plat du four et ajoutez les lentilles, les noisettes et le persil.
  5. Mélangez bien et arrosez d’huile de noisette.
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