Clafoutis de courgette et thon

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Clafoutis de courgette et thon

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

 Pour 1 personne

  • 1 petite courgette coupée en fines rondelles
  • 100 g de thon au naturel détaillé en morceaux
  • 1 oeuf
  • 50 g de ricotta
  • 50 ml de lait ½ écrémé
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 1 cuillère à soupe d’emmental râpé
  • 1 cuillère à café d’origan
  • ½ cuillère à café de beurre
  • poivre & sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un ramequin allantau four. Répartissez-y les courgettes et le thon.
  2. Dans un bol, délayez la fécule de maïs avec le lait. Ajoutez la ricotta, l’oeuf et l’origan. Assaisonnez.Versez la préparation dans le ramequin.
  3. Parsemez d’emmental râpé. Enfournez 30 minutes. Servez chaud dans le ramequin.
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