Cocotte de poulet au citron

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cocotte de poulet au citron

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 150 g de filet de poulet
  • 150 g de pommes de terre grenaille non épluchées
  • 1 courgette coupée en petits dés
  • 30 g d’olives vertes dénoyautées (5 à 10 pièces)
  • 1 citron coupé en quartier
  • ½ oignon émincé
  • 1 cuillère à café de miel
  • 50 ml d’eau
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • romarin
  • poivre et sel

Préparation

  1. Coupez le filet de poulet en 4.
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et ajoutez-y le poulet et l’oignon. Faites dorer pendant 5 minutes à feu vif. Poivrez et salez.
  3. Ajoutez les morceaux de citrons en quartiers, les pommes de terre, la courgette, les olives, le miel, l’eau et le romarin.
  4. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à couvert.
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