Coeurs d’artichauts gorgonzola

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Coeurs d’artichauts gorgonzola

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Catégorie: Entrée
Difficulté:
2/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 coeurs d’artichauts
  • 2 branches de céleri
  • 80 grammes gorgonzola
  • 200 grammes mâche
  • 6 cuillère(s) à café jus de citron
  • 60 grammes fromage blanc 0%
  • 2 cuillère(s) à soupe moutarde
  • 4 cuillère(s) à soupe vinaigre
  • 1 pincée(s) sel
  • 1 pincée(s) poivre

Préparation

  1. Lavez puis égouttez les cœurs d’artichauts et coupez-les en morceaux. Citronnez-les. Lavez et essorez la mâche, puis mettez-la dans un saladier. Coupez les branches de céleri en morceaux et ajoutez-les à la mâche.
  2. Préparez la vinaigrette : battez le fromage blanc, puis ajoutez la moutarde et le vinaigre. Assaisonnez.
  3. Arrosez-en la salade et mélangez bien. Déposez les cœurs d’artichauts dessus. Coupez le gorgonzola en tranches et disposez-les sur le tout.
  4. Servez.
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