Conchiglionis farcis au thon

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Conchiglionis farcis au thon

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 7-8 conchiglionis
  • 100 g de thon au naturel
  • 100 ml de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais ciselé
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • poivre & sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Faites cuire les conchiglionis 5 minutes dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’échalote 2-3 minutes. Ajoutez la moitié du coulis de tomate, le fromage de chèvre frais, le basilic et le thon.
  3. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  4. A l’aide d’une cuillère, garnissez les pâtes de farce.
  5. Versez le reste de coulis de tomate dans le fond d’un plat allant au four. Déposez par-dessus les conchiglionis farcis.
  6. Enfournez pour 20 minutes.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres

Recevez gratuitement
un de nos
livrets de recettes !
Choisissez
votre
livret de recettes !

Phase d’Attaque

Un minimum de calories, pour assurer une perte de poids optimale.

Phase Active

Pour continuer à perdre du poids, avec un soupçon de plaisir en plus !

Phase Stabilisation

Dans le cadre d’une alimentation parfaitement rééquilibrée

Desserts

Pour se régaler en toute tranquillité

Merci
pour
votre demande!

Nous l’avons bien prise en compte.

Vous recevrez très rapidement un e-mail avec le lien de téléchargement du livret souhaité.

De nombreuses autres recettes vous attendent également sur notre site !