Pour 1 personne
Préchauffez le four à 200°. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez l’intérieur de la courge d’huile. Enfournez pendant 45 minutes. Dans une poêle bien chaude, grillez les allumettes de bacon. Ajoutez-y les oignons et l’ail pendant 5 minutes. Ajoutez la crème et mélangez bien. Assaisonnez de muscade, sel et poivre. Sortez la courge du four et grattez la chair à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir de petits spaghettis. Versez la sauce dans la courge et parsemez de persil et de parmesan.
Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres
dietplus remercie les franchisés et clients du réseau qui ont accepté de prêter leur image pour la réalisation de nos visuels !
À propos de nous
0800 11 776
Mentions Légales
Phase d’Attaque
Un minimum de calories, pour assurer une perte de poids optimale.
Phase Active
Pour continuer à perdre du poids, avec un soupçon de plaisir en plus !
Phase Stabilisation
Dans le cadre d’une alimentation parfaitement rééquilibrée
Desserts
Pour se régaler en toute tranquillité
Nous l’avons bien prise en compte.
Vous recevrez très rapidement un e-mail avec le lien de téléchargement du livret souhaité.
De nombreuses autres recettes vous attendent également sur notre site !