Crumble de butternut et chèvre

kcal
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Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
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Crumble de butternut et chèvre

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 200 g de courge butternut coupé en dés 
  • 50 ml de crème liquide 7% 
  • 1 pincée de noix de muscade 
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé 
  • 30 g de buche de chèvre 
  • 1 cuillère à soupe de noisettes torréfiées 
  • 25 g de farine 
  • 20 g de beurre allégé 
  • 1 cuillère à café de cassonade 
  • 1 pincée de sel 
  • poivre et sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Faites cuire le potimarron à la vapeur pendant 10 minutes.
  2. Ecrasez-en la moitié sommairement à la fourchette.
  3. Beurrez un plat à gratin et étalez-y la purée de potimarron dans le fond et le reste des morceaux par-dessus.
  4. Mélangez la crème avec du poivre, du sel et de la muscade et ajoutez le mélange sur les légumes. Ajoutez le chèvre en rondelle par-dessus.
  5. Préparez le crumble en mélangeant la farine,
    le parmesan, et le beurre jusqu’à l’obtention d’une consistance granuleuse. Ajoutez les noisettes et mélangez à nouveau.
  6. Etalez le crumble à la surface du plat et enfournez 25 minutes.
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