Curry de butternut aux lentilles

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Curry de butternut aux lentilles

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 150 g de courge butternut coupée en dés
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 1 demi-oignon émincé
  • 1 demi-gousse d’ail pressée
  • 40 g de lentilles vertes crues
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 100 ml de lait de coco allégé
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry jaune
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • poivre & sel

Préparation

  1. Faites cuire les lentilles 20 minutes dans de l’eau bouillante.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  3. Ajoutez les épices, la courge butternut et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez le coulis de tomates et le lait de coco et laissez mijoter 15 minutes. Intégrez les lentilles.
  5. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de coriandre fraîche.
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