Curry de chou-fleur, dés de mangue, lentilles et grenades

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Curry de chou-fleur, dés de mangue, lentilles et grenades

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 150g de bouquet de chou-fleur
  • 50g de mangue coupée en dés (fraîche ou surgelée)
  • 1 jeune oignon ciselé
  • 40g de lentilles corailles
  • 1 cuillère à soupe de graines de grenades
  • 1 cuillère à café de pâte de curry jaune
  • 1 cuillère à café d’huile de tournesol
  • poivre et sel

Préparation

Faites chauffer l’huile de tournesol dans une sauteuse et faites revenir les fleurs de chou-fleur 2 minutes sur feu vif. Incorporez la pâte de curry et le lait de coco, les dés de mangue et les lentilles. Poivrez et salez. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Agrémentez de jeune oignon ciselé et de graines de grenade en fin de cuisson. 

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