Curry de poulet aux chou-fleur et céleri-rave

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Curry de poulet aux chou-fleur et céleri-rave

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Pour 1 personne

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Cuisson
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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 100g de chou-fleur
  • 100g de céleri-rave
  • 100g de blanc de poulet
  • 50ml de lait de coco allégé
  • 50ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • ½ oignon
  • ½ gousse d’ail
  • 3-4 brins de coriandre
  • 10g de noix de cajou
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez le céleri-rave en gros morceaux et détachez les bouquets de chou-fleur.
  2. Faites blanchir les légumes ensemble 5 minutes dans une grande casserole d’eau salée à l’aide d’½ cube de bouillon de légumes, puis égouttez-les.
  3. Épluchez et émincez l’ail et l’oignon, puis faites-les revenir dans une casserole avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez les morceaux de poulet et dorez-les pendant 5 minutes. Ajoutez le curry, les légumes, le lait de coco, le concentré de tomates et l’eau, et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  4. Poivrez et ajoutez la coriandre ciselée et les noix de cajou.
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