Dos de cabillaud aux épinards

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Dos de cabillaud aux épinards

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 140 g de filet de cabillaud
  • 150 g d’épinards hachés
  • 20 cl de crème fraîche allégée à 3% de MG
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 sel et poivre

Préparation

  1. Rincez le dos de cabillaud et faites-le cuire à la vapeur 15 min environ.
  2. Mettez les épinards à chauffer tout doucement.
  3. Pendant ce temps, dans un faitout, portez la crème allégée à ébullition avec le fumet de poisson.
  4. Laissez réduire 3 min environ.
  5. Hors du feu, incorporez la moutarde, en fouettant vivement.
  6. Assaisonnez.
  7. Mettez le cabillaud au centre dans un plat.
  8. Nappez le cabillaud de sauce et entourez-le des épinards.
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