Pour 4 personnes
Préchauffer le four à 200°C
Dégorger les aubergines avec le gros sel
Mixer le basilic, 2 c.à.s d’huile, l’eau, l’ail, le sel et le poivre pour en faire un pesto
Saler et poivrer les tomates
Rincer les aubergines et les faire revenir à feux doux avec la dernière c.à.s d’huile pendant 3 min
Ajouter l’oignon, les courgettes, l’origan et le poivre. Laisser mijoter à couvert 5 minutes.
Rectifier l’assaisonnement
Montage :
Prendre 2 feuilles de brique et en badigeonner une avec ¼ du pesto
Remplir avec ¼ des légumes, des tomates et de la mozzarella
Fermer le feuilleté en aumônière et cuire 15 min au four
Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres
dietplus remercie les franchisés et clients du réseau qui ont accepté de prêter leur image pour la réalisation de nos visuels !
À propos de nous
0800 11 776
Mentions Légales
Phase d’Attaque
Un minimum de calories, pour assurer une perte de poids optimale.
Phase Active
Pour continuer à perdre du poids, avec un soupçon de plaisir en plus !
Phase Stabilisation
Dans le cadre d’une alimentation parfaitement rééquilibrée
Desserts
Pour se régaler en toute tranquillité
Nous l’avons bien prise en compte.
Vous recevrez très rapidement un e-mail avec le lien de téléchargement du livret souhaité.
De nombreuses autres recettes vous attendent également sur notre site !