Frisée et émincé de bacon façon lardons

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

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Cuisson
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Frisée et émincé de bacon façon lardons

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Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne :

  • 1 tranche de pain complet
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • ½ gousse d’ail
  • 30g d’allumettes de bacon dégraissées
  • ½ frisée
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de margarine allégée
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée (20%)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Coupez la tranche de pain en dés. Dans un bol, mélangez le pain, l’huile, les herbes de Provence et l’ail. Enfournez pendant environ 10 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les croûtons soient dorés.
  3. Ciselez la frisée et réservez-là. Épluchez et émincez l’échalote.
  4. Faites chauffer la margarine dans une poêle et faites-y dorer l’échalote. Ajoutez les allumettes de bacon et faites-les cuire pendant 2 minutes. Déglacez avec la crème et le vinaigre de framboise. Poivrez selon votre convenance.
  5. Dressez sur assiette la frisée ciselée, la préparation et les croûtons.
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