Gratin de potiron au chèvre

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Gratin de potiron au chèvre

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 200g de potiron coupé en cubes
  • 1 grosse pomme de terre à chair farineuse coupée en cubes
  • 30g de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de comté râpé
  • 1 échalote émincée
  • 1 cuillère à café de margarine liquide
  • 1 pincée de noix de muscade
  • poivre & sel

Préparation

Préchauffez le four à 180°. Faites chauffer la margarine dans une casserole et faites revenir l’échalote 2 minutes. Ajoutez le potiron et la pomme de terre et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen. Hors du feu, incorporez le chèvre en le laissant fondre 1 à 2 minutes. Assaisonnez à l’aide de muscade, de poivre et de sel. Transvasez dans un plat allant au four. Parsemez de comté et enfournez 20 minutes.

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