Pour 1 personne
Préchauffez le four à 180°. Faites chauffer la margarine dans une casserole et faites revenir l’échalote 2 minutes. Ajoutez le potiron et la pomme de terre et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen. Hors du feu, incorporez le chèvre en le laissant fondre 1 à 2 minutes. Assaisonnez à l’aide de muscade, de poivre et de sel. Transvasez dans un plat allant au four. Parsemez de comté et enfournez 20 minutes.
Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres
dietplus remercie les franchisés et clients du réseau qui ont accepté de prêter leur image pour la réalisation de nos visuels !
À propos de nous
0800 11 776
Mentions Légales
Phase d’Attaque
Un minimum de calories, pour assurer une perte de poids optimale.
Phase Active
Pour continuer à perdre du poids, avec un soupçon de plaisir en plus !
Phase Stabilisation
Dans le cadre d’une alimentation parfaitement rééquilibrée
Desserts
Pour se régaler en toute tranquillité
Nous l’avons bien prise en compte.
Vous recevrez très rapidement un e-mail avec le lien de téléchargement du livret souhaité.
De nombreuses autres recettes vous attendent également sur notre site !