Minestrone Vegan

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
0

min

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 2 personnes 

  • 200 g de navets coupés en julienne
  • 2 branches de céleri vert coupées en julienne
  • 1 grosse carotte coupée en julienne
  • 100 g de haricots blancs en conserve (égouttés)
  • 40 g de petites pâtes crues
  • 600 ml d’eau
  • 1 conserve de 400 g de tomate en cube
  • 15 feuilles de basilic
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • 1 cc d’huile
  • sel et poivre

Préparation

1. Dans une cocotte, portez l’eau à ébullition avec les tomates, les légumes, le cube de bouillon, les feuilles de laurier et le poivre.

2. Après 10 minutes, ajouter les pâtes.

3. Après 4 minutes, ajouter les haricots pour 1 minute supplémentaire.

4. En fin de cuisson, récupérer 3 cuillères à soupe de jus et réserver dans un récipient, et retirer la cocotte du feu.

5. Mixer le jus avec le basilic, l’ail, l’huile, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’un pesto.

6. Servir le minestrone dans un bol avec le pesto.

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