Minestrone

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Pour 1 personne

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Cuisson
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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

 Pour 1 personne

  • 40g de macaronis
  • 50g de haricots blancs en conserve
  • ½ courgette
  • 1 grosse tomate
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • ½ gousse d’ail émincée
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 15g de parmesan
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 bouqet garni (thym, laurier, persil)
  • 3-4 feuilles de basilic frais
  • poivre, sel

Préparation

  1. Lavez, pelez et découpez les légumes en dés.
  2. Faites chauffer une cocotte avec l’huile d’olive et faites revenir l’ail 1 à 2 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, les haricots blancs, le cube de bouillon de légumes, le bouquet garni et 500ml d’eau. 
  4. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes à feu moyen. Ensuite, ajoutez les macaronis et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  5. Saupoudrez de parmesan râpé, ajoutez le basilic et poivrez selon votre convenance.
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