Papillote de poisson, poireaux et vanille

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Papillote de poisson, poireaux et vanille

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 1 petit poireau coupé en rondelles 
  • 150 g de poisson blanc (cabillaud, lote, lieu noir, …) 
  • ½ orange bio 
  • 1 gousse de vanille 
  • quelques baies roses 
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive 
  • poivre & sel 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Répartissez les poireaux au centre d’une feuille de papier sulfurisé.
  2. Fendre la gousse de vanille en deux. A l’aide de la pointe d’un couteau récolter les graines de vanille et les déposer sur les poireaux.
  3. Prélever quelques zestes sur l’orange et pressez son jus. Déposez le poisson sur les poireaux. Arroser de jus d’orange, d’un filet d’huile d’olive et ajoutez les zestes d’orange et les baies roses. Poivrez et salez.
  4. Refermez les papillotes en rapprochant les bords et en les repliant. Enfournez 15 minutes.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres

Recevez gratuitement
un de nos
livrets de recettes !
Choisissez
votre
livret de recettes !

Phase d’Attaque

Un minimum de calories, pour assurer une perte de poids optimale.

Phase Active

Pour continuer à perdre du poids, avec un soupçon de plaisir en plus !

Phase Stabilisation

Dans le cadre d’une alimentation parfaitement rééquilibrée

Desserts

Pour se régaler en toute tranquillité

Merci
pour
votre demande!

Nous l’avons bien prise en compte.

Vous recevrez très rapidement un e-mail avec le lien de téléchargement du livret souhaité.

De nombreuses autres recettes vous attendent également sur notre site !