Pâtes façon bolognaise végétarienne

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Pâtes façon bolognaise végétarienne

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

pour 1 personne

  • 40 g de spaghettis
  • 100 g de seitan
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 1 branche de céleri coupée en rondelles
  • 150 ml de coulis de tomate
  • ½ oignon émincé
  • ½ gousse d’ail émincée
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • ½ cuillère à café d’origan
  •  poivre & sel

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée à l’aide du cube de bouillon de légumes.
  2. Faites chauffer l’huile dans une autre casserole et faites revenir l’ail et l’oignon quelques minutes. Ajoutez les carottes et le céleri, et faites-les revenir 5 minutes.
  3. Ajoutez le coulis de tomate et l’origan. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Incorporez le seitan haché et laissez mijoter à feu doux le temps de la cuisson des pâtes figurant sur l’emballage.
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