Saint-Jacques en papillote

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Saint-Jacques en papillote

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 140 g de noix de Saint-Jacques
  • 1 poireau nouveau ou 1 blanc de poireau
  • 1 le jus d’1 citron
  • 1 cerfeuil
  • 1 c. à café de baies roses concassées
  • 1 sel, poivre

Préparation

  1. Vous pouvez réaliser cette recette à la plancha.
  2. Lavez et émincez le poireau.
  3. Faites-le cuire à l’eau ou à la vapeur à feu doux et à couvert pendant 10 min en remuant souvent.
  4. Salez et poivrez.
  5. Découpez 1 feuille de papier sulfurisé.
  6. Répartissez les poireaux au centre du papier puis posez les noix de Saint-Jacques.
  7. Salez et parsemez de baies roses et de cerfeuil. Arrosez avec le jus de citron.
  8. Fermez le papier sulfurisé en papillote : vous pouvez utiliser une pique en bois.
  9. Posez la papillote dans le panier d’un cuit-vapeur, et placez-la dans une casserole adaptée remplie d’eau chaude.
  10. Couvrez et laissez cuire pendant 20 min.
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