Salade chaude de pois chiche et poivrons

kcal
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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Salade chaude de pois chiche et poivrons

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • ½ poivron rouge taillé en lamelles
  • ½ poivron jaune taillé en lamelles
  • ½ poivron vert taillé en lamelles
  • ½ oignon rouge découpé en rondelle
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • ½ boite de pois chiche (125g égouttés)
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • ½ citron
  • 1 petite poignée de coriandre hachée
  • poivre et sel

Préparation

  1. Dans une poêle, faites griller les graines de cumin à sec, 2 à 3 minutes, afin d’en extraire l’arôme.
  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez-y les légumes frais avec les graines de cumin et faites cuire pendant 5 minutes. Poivrez et salez.
  3. Ajoutez les pois chiches égouttés et laissez cuire encore quelques minutes.
  4. Garnissez de coriandre et d’½ citron à presser par-dessus selon votre convenance.
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