Salade d’asperges à la feta

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Salade d’asperges à la feta

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Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

 Pour 1 personne

  • 200g de mini asperges vertes
  • 1 belle poignée de roquette
  • 30g de feta
  • 1 oeuf
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faites cuire l’oeuf 8 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les asperges à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
  3. Poivrez, salez et réservez les asperges sur assiette et déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique. Laissez réduire 1 à 2 minutes.
  4. Garnissez les asperges de feta et d’oeuf émiettez et ajoutez la roquette par-dessus. Arrosez de vinaigre chaud et garnissez de feuilles de basilic frais.
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