Salade de chèvre, figue et noix

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

  • 4 figues fraiches bien mûres
  • 2 poignées d’épinards frais
  • 50g de chèvre frais
  • 2-3 cerneaux de noix
  • ½ échalote émincée
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 brins de thym frais
  • poivre et sel

Préparation

  1. Coupez les figues en deux. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’échalote, l’huile, le vinaigre, la moutarde, le poivre et le sel.
  2. Dans un saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients et émiettez le chèvre par-dessus.
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