Salade de lentilles à la mangue

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Salade de lentilles à la mangue

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

 Pour 1 personne

  • 40 g de lentilles noires beluga
  • ½ mangue
  • 1 cuillère à soupe de graines de grenade
  • 1 poignée de pousses d’épinard
  • 30 g de feta
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 cuillère à café d’huile de noisette
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 2-3 noisettes concassées
  • 2-3 brins de coriandre hachés
  • poivre & sel

Préparation

  1. Faites cuire les lentilles dans une casserole d’eau bouillante salée à l’aide d’1/2 cube de bouillon de légumes.
  2. Préparez la vinaigrette dans un bol en mélangeant l’huile, le vinaigre, le poivre et le sel.
  3. Mélangez l’ensemble des ingrédients et servez tiède ou froid.
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