Salade de pastèque et fêta aux noix

kcal
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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Salade de pastèque et fêta aux noix

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Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne :

  • 200g de pastèque
  • 40g de roquette
  • 30g de fêta
  • 3-4 noix (15g)
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de balsamique
  • sel & poivre

Préparation

  1. Coupez le ¼ de pastèque en tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur. Coupez la fêta en dés et ciselez la menthe.
  2. Hachez grossièrement les noix.
  3. Mélangez le tout à la roquette disposée dans un saladier.
  4. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de balsamique. Salez et poivrez selon votre convenance.
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