Salade de quinoa aux pêches rôties et mozzarella

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
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Salade de quinoa aux pêches rôties et mozzarella

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

  • 40g quinoa
  • 1 pêche
  • 40g de billes de mozzarella
  • 1 belle poignée de roquette
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3-4 feuilles de menthe fraiche
  • poivre, sel

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée à l’aide d’½ cube de bouillon de légumes.
  2. Pendant ce temps, coupez la pêche en tranches. Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites revenir les tranches de pêches 1 minute par côté. Réservez-les.
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’huile et le vinaigre. Poivrez et salez. Mélangez l’ensemble des aliments et garnissez de feuilles de menthe.
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