Salade de quinoa, pomme, betterave et feta

kcal
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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Salade de quinoa, pomme, betterave et feta

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 40g de quinoa non cuit
  • 1 petite betterave cuite
  • 1 pomme
  • 30g de feta
  • 1 branche de céleri
  • 3-4 branches de coriandre
  • ½ citron
  • ½ cube de bouillon de légume
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau salée à l’aide d’1⁄2 cube de bouillon de légumes pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : pressez le citron et fouettez le jus avec le miel, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
  3. Coupez la betterave, le céleri, la pomme et la feta en petits morceaux.
  4. Hachez la coriandre.
  5. Dans un grand saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients et versez la vinaigrette par-dessus. Assaisonnez selon votre convenance.
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