Salade de tomates et mozzarella Burrata

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Salade de tomates et mozzarella Burrata

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Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

  •  50g de mozzarella burrata
  • 150g de tomates cerise
  • 2 coeurs d’artichaut en conserve/bocal
  • ½ oignon émincé
  • 1 belle poignée de roquette
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de câpre
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3-4 feuille de basilic frais
  • poivre, sel

Préparation

  1.  Coupez les tomates cerises et les coeurs d’artichauts en deux dans le sens de la longueur.
  2. Mélangez-les avec l’oignon, les câpres, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron. Poivrez et salez. 
  3. Dressez la roquette sur assiette, le mélange de légumes, la mozzarella Burrata et garnissez de feuilles de basilic.
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