Salade d’oranges à la marocaine

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Salade d’oranges à la marocaine

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Catégorie: Dessert
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 2 oranges à jus
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de fleur d’oranger
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 10 g d’amandes effilées
  • 4-5 feuilles de menthe

Préparation

  1. Pelez les oranges à vif et coupez-les en tranches.
  2. Réservez le jus des oranges dans une casserole et faites chauffer avec le miel et la fleur d’oranger à feu doux pendant 2-3 minutes.
  3. Faites griller les amandes quelques minutes dans une poêle antiadhésive.
  4. Versez le sirop refroidi sur les oranges, saupoudrez de cannelle et ajoutez-y les amandes grillées ainsi que les feuilles de menthe fraîche.
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