Pour 1 personne
Coupez la base dure des choux de Bruxelles. Découpez-les en fines rondelles. Blanchissez les choux de Bruxelles 3 minutes dans de l’eau bouillante. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les allumettes de bacon 3-4 minutes à feu vif. Réservez-les. Dans la même poêle, faites revenir l’échalotes 2 minutes à feu vif. Ajoutez les choux de Bruxelles pendant 3 minutes en remuant régulièrement sur feu moyen. Poivrez et salez. Ajoutez les pommes et laissez mijoter encore 2 minutes. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l’huile de noix et la moutarde. Mélangez l’ensemble des ingrédients.
Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres
À propos de nous
0800 11 776
Mentions Légales
Phase d’Attaque
Un minimum de calories, pour assurer une perte de poids optimale.
Phase Active
Pour continuer à perdre du poids, avec un soupçon de plaisir en plus !
Phase Stabilisation
Dans le cadre d’une alimentation parfaitement rééquilibrée
Desserts
Pour se régaler en toute tranquillité
Nous l’avons bien prise en compte.
Vous recevrez très rapidement un e-mail avec le lien de téléchargement du livret souhaité.
De nombreuses autres recettes vous attendent également sur notre site !