« Semoule » de chou-fleur et carottes rôties

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
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« Semoule » de chou-fleur et carottes rôties

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Pour 1 personne

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

 Pour 1 personne

  • ¼ chou-fleur râpé
  • 3 carottes fanes
  • 1 tranche de jambon cru coupée en lanière
  • 1 pincée de thym
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 2x 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 30 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • le jus d’½ citron
  • poivre & sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c. Coupez les fanes de carottes en laissant 1 centimètre par carotte.
  2. Disposez les carottes sur une plaque de cuisson. Badigeonnez les carottes d’une cuillère à café d’huile d’olive, de miel et de thym. Assaisonnez.Enfournez 20 à 25 minutes.
  3. Mélangez le chou-fleur avec une cuillère à café d’huile d’olive et du jus de citron. Poivrez et salez.Ajoutez le jambon, les carottes et émiettez le chèvre.Garnissez de persil.
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