Soupe aux légumes verts

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
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Soupe aux légumes verts

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne 

  • 1 pomme de terre
  • 125 g de brocolis
  • 75 g de haricots verts surgelés
  • 1 demi-gousse d’ail
  • 1 demi-oignon
  • 2 g de margarine
  • 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de MG
  • 1 estragon haché
  • poivre

Préparation

  1. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
  2. Détachez les bouquets de brocolis et lavez-les.
  3. Dans un faitout, chauffez la margarine et faites-y dorer l’oignon. Ajoutez les légumes ainsi que les haricots verts.
  4. Mettez la gousse d’ail haché et les herbes.
  5. Ajoutez 250 ml d’eau, puis portez à ébullition.
  6. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 30 à 40 min.
  7. Mixez le tout.
  8. Remettez à chauffer tout doucement avec la crème.
  9. Poivrez.
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