Soupe repas veggie

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

 Pour 1 personne

  • ½ oignon émincé 
  • 1 petit poireau coupé en rondelles 
  • ½ patate douce coupée en dés 
  • 30 g de vermicelles 
  • ½ gousse d’ail hachée 
  • ½ cm de gingembre émincé finement 
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 100 g de tomates pelées 
  • 1 cuillère à café de coriandre hachée 
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • poivre & sel

Préparation

  1. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans de l’huile d’olive.
  2. Ajoutez le poireau et la patate douce et laissez mijoter 3 minutes. Assaisonnez avec le garam masala, du poivre et du sel.
  3. Incorporez les tomates pelées et versez 250 ml d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter à feux doux 15 minutes.
  4. Une fois que les légumes sont tendres, ajoutez les pois chiches et les vermicelles et faites cuire encore 3-4 minutes. Parsemez de coriandre.
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